cht電腦資訊gcin
adm Find login register

gtab自動選字的shift+enter不能加詞?

winlin

joined: 2007-09-25
posted: 1824
promoted: 110
bookmarked: 33
1subject: gtab自動選字的shift+enter不能加詞?Promote 0 Bookmark 02011-04-27quote  

eliu兄好:
最近在加超過9個字的詞時,想用shift+enter來加,但是試了一下卻發現在gtab自動選字不能用(但詞音可用)。
能否麻煩eliu兄有空時看一下這個問題?

另外,
能否麻煩eliu兄有空時考慮讓 「按下shift+enter」 也能像「Ctrl+數字」出現一個「倒數計時的加詞小視窗」?
這樣「有通知的效果」,要是突然發現加錯詞,也比較方便快速取消。

感謝~

辛苦了 ~

-------------------------------------------------------------------
好用的gcin連結:

eliu

joined: 2007-08-09
posted: 11211
promoted: 609
bookmarked: 185
新竹, 台灣
2subject: Promote 0 Bookmark 02011-04-27quote  

我用拼音試 >=10個字的詞是沒問題。

winlin

joined: 2007-09-25
posted: 1824
promoted: 110
bookmarked: 33
3subject: Promote 0 Bookmark 02011-04-27quote  

eliu兄:

我試過之後,發現:五四三倉頡、行列不行,按了shift+enter會變成換行,

但是倉頡、大易可以。

目前原因不明,我再看看。

 感謝~

-------------------------------------------------------------------
好用的gcin連結:

winlin

joined: 2007-09-25
posted: 1824
promoted: 110
bookmarked: 33
4subject: Promote 0 Bookmark 02011-04-29quote  

感謝eliu兄:1.6.1-pre15已經解決了!而且也會出現加詞小視窗,更實用了,感謝~

-------------------------------------------------------------------
好用的gcin連結:

winlin

joined: 2007-09-25
posted: 1824
promoted: 110
bookmarked: 33
5subject: Promote 0 Bookmark 02011-05-12quote  

eliu兄:
今天發現詞音的shift+enter雖然可以正常加詞,但是也沒有「加詞小視窗」,
這樣使用者按了之後還是不能確定究竟有沒有加詞,而且臨時發現加錯詞的時候也不能很方便地取消,

覺得有點可惜~

 

 

麻煩eliu兄有空時再考慮要不要加進去,感謝~

 

-------------------------------------------------------------------
好用的gcin連結:

winlin

joined: 2007-09-25
posted: 1824
promoted: 110
bookmarked: 33
6subject: Promote 0 Bookmark 02011-05-13quote  

eliu兄:1.6.4-pre4可以了~感謝!辛苦了~Laughing

-------------------------------------------------------------------
好用的gcin連結:

cht電腦資訊gcin
adm Find login register
views:6538