cht台灣個人eliu
adm Find login register

jojoba oil 荷荷芭油

eliu

joined: 2007-08-09
posted: 11154
promoted: 609
bookmarked: 185
新竹, 台灣
1subject: jojoba oil 荷荷芭油Promote 0 Bookmark 02015-05-02quote  

jojoba oil 荷荷芭油是美國南部墨西哥北部沙漠地區的植物  Simmondsia chinensis (Jojoba種子榨出來的油。常用在洗髮精、潤髮乳、護膚產品中。jojoba oil 荷荷芭油質穩定,比一般的油不易氧化。嚴格來說,jojoba oil 荷荷芭油 不是油,不含三酸甘油酯,是蠟酯(wax ester)。

jojoba oil 荷荷芭油的特點是性質接近皮膚的油脂(皮脂腺分泌)。我自己實驗的結果似乎是真的,擦在臉上比較不會像一般的油或凡士林導致皮膚癢。等冬天再看看jojoba oil 荷荷芭油 對皮膚脫皮滋潤的效果如何。

純的jojoba oil 荷荷芭油金黃色有一點堅果類的味道,所以擦在臉上是可接受的味道。

jojoba oil 荷荷芭油的價格是 118ml US$9.41,所以不便宜。

Desert Essence, 100% Pure Jojoba Oil, 4 fl oz (118 ml)

使用 HTC Desire Eye + AndCamera 拍攝/打上日期/裁剪

Desert Essence jojoba oil 荷荷芭油

edited: 3

cht台灣個人eliu
adm Find login register
views:1468