cht電腦資訊gcingcin Windows
adm Find login register

每次重新執行gcin都要..

kojajay
joined: 2011-12-11
posted: 14
promoted:
bookmarked:
1subject: 每次重新執行gcin都要..Promote 0 Bookmark 02011-12-15quote  

每次重新執行gcin..

都要到資料夾裡點gcin.exe或重開機...

才能切換gcin輸入法...不然都會出現「cannot find  window」這是正常現像?!

Windows sp1 x64 ...

eliu

joined: 2007-08-09
posted: 11276
promoted: 612
bookmarked: 185
新竹, 台灣
2subject: Promote 0 Bookmark 02011-12-15quote  

應該是會自動執行 gcin.exe 才對

是有搬過 gcin 的 directory 或是改過 gcin 的 registry ?

用 regedit 看

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\gcin\gcin_dir

內容是否確實是 gcin 所在的 directory

edited: 1
kojajay
joined: 2011-12-11
posted: 14
promoted:
bookmarked:
3subject: Promote 0 Bookmark 02011-12-15quote  

eliu

應該是會自動執行 gcin.exe 才對

是有搬過 gcin 的 directory 或是改過 gcin 的 registry ?

用 regedit 看

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\gcin\gcin_dir

內容是否確實是 gcin 所在的 directory

 

regedit

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\gcin\gcin_dir

directory :C:\Program Files (x86)\gcin

以上...

eliu

joined: 2007-08-09
posted: 11276
promoted: 612
bookmarked: 185
新竹, 台灣
4subject: Promote 0 Bookmark 02011-12-15quote  

我猜你可能是先用 64-bit 的程式,如果先用 32-bit 的程式就會自動執行 gcin.exe

可能 registry 32-bit & 64-bit 的程式看到的不一樣。

installer 是 32-bit 的,沒有存到 64-bit 的 registry。 Windows 64-bit 真難搞 Yell

edited: 1
kojajay
joined: 2011-12-11
posted: 14
promoted:
bookmarked:
5subject: Promote 0 Bookmark 02011-12-15quote  

eliu

我猜你可能是先用 64-bit 的程式,如果先用 32-bit 的程式就會自動執行 gcin.exe

可能 registry 32-bit & 64-bit 的程式看到的不一樣。

installer 是 32-bit 的,沒有存到 64-bit 的 registry。 Windows 64-bit 真難搞 Yell

恩 64位元 WIN7...

下個版本會改善?!

還有icon的問題 會一起修嗎 XD..

支持 加油...

eliu

joined: 2007-08-09
posted: 11276
promoted: 612
bookmarked: 185
新竹, 台灣
6subject: Promote 0 Bookmark 02011-12-15quote  
重新 install 底下的

cht電腦資訊gcingcin Windows
adm Find login register
views:6980